Получайте новости с этого сайта на
bija089

Пред последняя неделя Сбербанка


Начал Сбербанк ушедшую неделю неплохо, после стал сдуваться, но не сильно, у медведей поднялось настроение, чтобы начать писать статьи и призывать народ готовиться к падению. Скорее всего таких медведей могу опечалить, вам Греф преподнесёт сюрприз, кто встал в шорт или обнулит счет или придется долго в нем сидеть чтобы выйти в ноль.

С открытия рынка в понедельник акции Сбербанка будут пробовать пробить уровень 224, если получиться до обеда закрепиться ниже уровня 224. После обеда остаться ниже уровня 224, появится возможность двигаться дальше вниз, но учитывая бычье настроение на американском рынке и нашего индекса, скорее всего после обеда будет разворот, постепенно будем двигаться вверх, чтобы год закрыться на уровне 235-240.

  • Mirles
    На 237-238 будем скорее всего в любом случае, но, возможно сходим туда как от 221, так и от 216, так и от 211. Но вот после... путь вниз гораздо длиннее и понятнее.
    Ответить
    1
  • AlekseyMarkov
    mirles, На чем основаны ваши предположения?
    Ответить
    0
  • bija089
    alekseymarkov, на основании технического анализа, косвенных факторов движение нефти, доллар/рубль, индекса Московбиржа (ММВБ), американский индекс DJ,
    Ответить
    0
  • AlekseyMarkov
    bija089, я насчет высказывания о длинном и понятном пути вниз. На мой взгляд технически пока нет предпосылок.
    Ответить
    0
  • bija089
    alekseymarkov, до нового года, пока просадки не видно, окончательный ответ можно поставить в последний день торговли на фондовом рынке
    Ответить
    0
Отменить